Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Португалии продолжается чемпионат Европы по футболу. В матче 17-го тура чемпионата России по футболу в первом дивизионе тульский «Арсенал» дома выиграл у обладателя Кубка России грозненского «Терека» 1:0. Клуб «Детройт Пистонз» завоевал титул чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации


В Португалии продолжается чемпионат Европы по футболу. Вчера в борьбу вступили команды группы «Д» - Чехия выиграла у Латвии 2:1, а Голландия и Германия сыграли вничью 1:1.

В матче 17-го тура чемпионата России по футболу в первом дивизионе тульский «Арсенал» дома выиграл у обладателя Кубка России грозненского «Терека» 1:0. У проигравших осталось 39 очков. Саратовский «Сокол» победил калининградскую «Балтику» 2:0 и набрал 35 очков. 30 набрали динамовцы из Махачкалы, сыгравшие вничью в Чите с футболистами «Локомотива» 1:1.

Клуб «Детройт Пистонз» завоевал титул чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации. В пятом финальном матче «Детройт» разгромил дома «Лос-Анджелес Лейкерс» 100:87 и выиграл серию со счетом 4:1.

В Москве завершился международный шахматный мемориал 9-го чемпиона мира Тиграна Петросяна. Сборная мира выиграла у команды друзей Петросяна со счётом 18,5:17,5. В последнем, 6-м туре Рафаэль Ваганян нанес поражение Майклу Адамсу. Остальные партии завершились вничью – так сыграли Виши Ананд и Гарри Каспаров, Люк Ван Вели и Смбат Лпутян, Владимир Акопян и Петр Свидлер, Франсиско Вальехо и Петер Леко, Борис Гельфанд и Этьен Бакро.

Российский теннисист Николай Давыденко выбыл из проходящего в голландском Хертогенбосхе турнира, уступив в первом круге аргентинцу Гильермо Каньясу. В женской части программы успешно выступила Мария Кириленко, которая вышла во второй круг, выиграв у Марии-Елены Камерин из Италии.

В первом круге теннисного турнира в Истборне встретились две россиянки - Елена Лиховцева нанесла поражение Динаре Сафиной. Елена Бовина вышла во второй круг, выиграв у итальянской теннисистки Сильвии Фарины-Элии.

XS
SM
MD
LG