Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Продолжается многодневная велогонка Джиро Д’Италия, проходящая по дорогам Апеннинского полуострова в 87-й раз. В НХЛ пятый матч финальной серии в Западной конференции провели «Сан-Хосе» и «Калгари». На теннисном турнире в Санкт-Пёльтене в первом круге встретились два россиянина


Продолжается многодневная велогонка Джиро Д’Италия, проходящая по дорогам Апеннинского полуострова в 87-й раз. Девятый ее этап протяженностью 142 км от Поликоро до Каровиньо выиграл Фред Родригес – единственный представитель США среди участников. На самом финише он опередил известного мастера спринта итальянца Алессандро Петакки. Третьим финишную черту пересек еще один представитель Италии Анджело Фурлан. Во главе общего зачета изменений не произошло. Итальянскую тройку лидеров продолжает возглавлять Дамиано Кунего, на 10 секунд опережающий Джилберто Симони и на 28 секунд – Франко Пеллидзотти.

В НХЛ пятый матч финальной серии в Западной конференции провели «Сан-Хосе» и «Калгари». Эта игра, как и первые четыре, принесла успех гостям: «Калгари» выиграл – 3:0 и повел в серии – 3:2.

На теннисном турнире в Санкт-Пёльтене в первом круге встретились два россиянина. Посеянный под третьим номером Николай Давыденко уверенно победил Дмитрия Турсунова – 6:2, 6:0. Выбыл из розыгрыша американец Андре Агасси, первая ракетка турнира. Со счетом 2:6, 7:6, он уступил занимающему 336-ю позицию в мировом рейтинг-листе Ненаду Жимоничу из Сербии и Черногории.

А в Дюссельдорфе проходит командный чемпионат мира В рамках турнира «Голубой» группы сборная Австралии победила команду США – 2:1. В одиночных встречах Марк Филиппусис выиграл у Винсента Спэйди, а Ллейтон Хьюитт – у Робби Гинепри. Очко для американцев набрали братья Боб и Майк Брайаны, победившие Уэйна Артурса и Пола Ханли.

Аргентинцы с сухим счетом переиграли голландцев. Гастон Гаудио победил Мартина Феркерка, Хуан Игнасио Чела – Шенга Схалкена, с Лукас Арнольд и Мариано Сабалета – Феркерка и Джона ван Лоттума.

XS
SM
MD
LG