Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Определились все полуфиналисты розыгрыша футбольной Лиги чемпионов. Московский «Спартак», выиграв в 5-м туре российского футболь-ного первенстве у «Шинника» 1:0, набрал 11очков и возглавил турнир-ную таблицу. Баскетболисты московского ЦСКА, досрочно выйдя в «Финал че-тырех» Евролиги, проиграли заключительный матч второго этапа тур-нира


Определились все полуфиналисты розыгрыша футбольной Лиги чемпионов. Испанская «Ла-Корунья» в ответном четвертьфинальном матче разгромила итальянский «Милан» 4:0 и, несмотря на поражение в первой встрече 1:4, вышла в полуфинал. Ее соперником станет пор-тугальский «Порту», сыгравший вничью в гостях с французским «Лио-ном» 2:2. Вторую полуфинальную пару составили «Челси» и «Мона-ко».

Московский «Спартак», выиграв в 5-м туре российского футболь-ного первенстве у «Шинника» 1:0, набрал 11очков и возглавил турнир-ную таблицу. По 9 очков в активе «Торпедо» и «Зенита». Торпедовцы сыграли вничью с динамовцами 1:1, а «Зенит» выиграл у «Рубина» 4:3. С одинаковым счетом 1:0 «Торпедо-Металлург» победило «Локо-мотив», а «Крылья Советов» - «Амкар». ЦСКА в гостях победил «Рос-тов» 3:1, «Сатурн» во Владикавказе разгромил «Аланию» 3:0, а «Кубань» и «Ротор» сыграли вничью 1:1.

Баскетболисты московского ЦСКА, досрочно выйдя в «Финал че-тырех» Евролиги, проиграли заключительный матч второго этапа тур-нира. Вчера армейцы проиграли в гостях соперникам из хорватской «Цибоны» 72:81.

В третьем матче финальной серии российского хоккейного чем-пионата «Авангард» в Омске выиграл у магнитогорского «Металлур-га», добившись победы в серии буллитов после ничьей в основное и дополнительное время 1:1. Счет в серии до трех побед 2:1 в пользу «Металлурга».

В НХЛ стартовал розыгрыш Кубка Стенли. Первую шайбу в ны-нешнем сезоне забросил Сергей Гончар, который помог своему «Бос-тону» выиграть первый матч четвертьфинала Восточной конференции у «Монреаля» 3:0. На Западе «Ванкувер» взял верх над «Калгари» 5:3 - проигравшим не помогла шайба Олега Сапрыкина. Кроме того, «Дет-ройт» выиграл у «Нэшвилла» 2:1, а «Колорадо» - у «Далласа» 3:1.

В чемпионате HВА путевку в плей-офф завоевал сегодня «Нью-Йорк», выигравший у «Чикаго» 96:82. Хозяева площадок выиграли еще 5 встреч: «Майами» нанес поражение «Бостону» 104:101, «Мем-фис» – «Кливленду» 92:74, «Сан-Антонио» - «Сиэттлу» 96:75, «Порт-ленд» победил «Голден Стейт» 87:81, а «Милуоки» - «Вашингтон» 116:107. Кроме того, «Торонто» уступил» «Индиане» 90:94, «Финикс» – «Денверу» 96:111, а «Лос-Анджелес Клипперс» – «Хьюстону» 79:102.

На теннисном турнире в Амелия-Айленд россиянка Надежда Пет-рова во 2-м круге выиграла у Милагрош Секейры из Венесуэлы. Про-шлогодняя победительница Елена Дементьева выбыла из розыгрыша после тго, как в матче второго круга против хорватки Елены Костанич отказалась от борьбы из-за травмы. В 3-й круг вышли также 2-я и 3-я ракетки турнира, американка Серена Уильямс и француженка Амели Моресмо.

XS
SM
MD
LG