Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера определились первые полуфиналисты футбольной Лиги чемпионов. Выбыл из борьбы мадридский «Реал», уступивший в гостях «Монако» - 1:3, который продолжит борьбу за счет большего количества мячей, забитых на выезде. Турнирную таблицу первого российского дивизиона возглавил грозненский «Терек», обыгравший «Локомотив» в Чите – 2:1 и набравший 9 очков


Вчера определились первые полуфиналисты футбольной Лиги чемпионов. Участие в турнире продолжит «Челси», который в ответном матче взял верх над «Арсеналом» - 2:1. У победителей голы забили Лэмпард и Бридж, а у «Арсенала» отличился Рейес.

Выбыл из борьбы мадридский «Реал», уступивший в гостях «Монако» - 1:3, который продолжит борьбу за счет большего количества мячей, забитых на выезде. Вчера счет открыл мадридец Рауль, а затем отличались только игроки «Монако» - дважды Жюли и один раз Морьентес. В полуфинале «Челси» и «Монако» сыграют между собой. Матчи состоятся 20 апреля и 5 мая.

Турнирную таблицу первого российского дивизиона возглавил грозненский «Терек», обыгравший «Локомотив» в Чите – 2:1 и набравший 9 очков. По 7 очков в активе футболистов «Сокола» и динамовцев из Махачкалы и Брянска.

Россиянка Вера Звонарева продолжает участие в теннисном турнире в Амелии-Айленде после победы над Тиной Писник из Словении. Две представительницы России завершили выступления: Динара Сафина в равной борьбе уступили первой ракетке мира бельгийке Жюстин Анэн-Арденн, а Елена Лиховцева потерпела поражение от итальянки Сильвии Фарины.

На этом соревновании произошло и одно знаменательное событие. Легендарная 47-летняя Мартина Навратилова вышла на корт в одиночном разряде в третий раз за последние 10 лет. Правда в стартовом же поединке легендарная американская теннисистка проиграла Кристине Брэнди из Пуэрто-Рико.







XS
SM
MD
LG