Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера стартовал очередной раунд розыгрыша Кубка УЕФА - 1/8 финала. "Вильяреал" одолел "Рому" - 2:0, а ещё одна испанская команда - "Мальорка" потерпела в гостях крупное поражение от "Ньюкасла" - 1:4. В первом финальном матче чемпионата России по хоккею с мячом "Водник" в Архангельске уверенно выиграл у "Кузбасса" - 7:2


Вчера стартовал очередной раунд розыгрыша Кубка УЕФА - 1/8 финала. С минуты молчания в память о жертвах теракта в Мадриде началась встреча "Селтика" и "Барселоны", в которой победу одержал шотландский клуб - 1:0. С таким же счетом турецкий "Генчелбирлиги" взял верх в Анкаре над "Валенсией".

"Вильяреал" одолел "Рому" - 2:0, а ещё одна испанская команда - "Мальорка" потерпела в гостях крупное поражение от "Ньюкасла" - 1:4. "Бордо" выиграл у "Брюгге" - 3:1, два матча завершились с результатом - 1:1, так сыграли "Осер" - ПСВ и "Ливерпуль" - "Марсель". В игре "Бенфики" и миланского "Интера" голов забито не было - 0:0. Ответные встречи пройдут 25 марта.

В первом финальном матче чемпионата России по хоккею с мячом "Водник" в Архангельске уверенно выиграл у "Кузбасса" - 7:2. В первой игре за третье место "Родина" и "Зоркий" сыграли вничью - 1:1. В воскресенье состоятся ответные встречи.

Алина Жидкова вышла во второй круг крупного теннисного турнира в Индиан-Уэллсе. Сегодня россиянка в двух сетах взяла верх над Евой Бирнеровой из Чехии.













XS
SM
MD
LG