Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Сегодня - пятый день Открытого чемпионата Австралии по теннису. В четвертый круг, среди прочих, вышли Парадорн Шричафан из Таиланда, одолевший бразильца Густаво Куэртена и голландец Шенг Схалкен, взявший верх над австрийцем Юргеном Мельцером. На счету россиянок сегодня одна победа и одно поражение


Сегодня - пятый день Открытого чемпионата Австралии по теннису. В следующий круг вышел россиянин Марат Сафин, который в пяти сетах одержал победу над американцем Тоддом Мартином. Три других представителя США добились успеха по итогам поединков пятницы. Андре Агасси взял верх над шведом Томасом Энквистом, Робби Гинепри одолел француза Николя Эскюдэ, Джеймс Блэйк обыграл ещё одного французского теннисиста Оливье Патиянса.

Кроме того, в четвертый круг, среди прочих, вышли Парадорн Шричафан из Таиланда, одолевший бразильца Густаво Куэртена и голландец Шенг Схалкен, взявший верх над австрийцем Юргеном Мельцером.

На счету россиянок сегодня одна победа и одно поражение. Вышла в четвертый круг Вера Звонарева, которая выиграла у Николь Пратт из Австралии, а Светлана Кузнецова уступила первой ракетке мира бельгийке Жюстин Анэн-Арденн. Продолжают участие американка Линдси Дэвенпорт и француженка Амели Моресмо.

В Словении стартовал чемпионат Европы по гандболу среди мужских команд. В первых матчах олимпийские чемпионы - россияне победили швейцарцев - 28:20, в этой же группе "А" украинцы уступили действующим чемпионам Европы - гандболистам Германии - 25:29. Чемпионы мира - хорваты, проигрывая после первого тайма испанцам, в итоге взяли верх со счетом - 30:29.

Последним полуфиналистом розыгрыша Кубка Италии по футболу стал "Милан". Вчера и в ответном матче миланцы выиграли у футболистов "Ромы", на сей раз на их поле - 2:1. В полуфиналах встречаются "Милан" - "Лацио" и "Ювентус" - "Интер".

В итальянской Антерсельве проходит очередной этап Кубка мира по биатлону. В индивидуальной гонке на 20 км у мужчин лучшее время показал Свен Фишер из Германии, а его соотечественник Рикко Гросс стал в итоге третьим. Вторая позиция у француза Рафаэля Пуаре, отставшего от победителя на 7,5 сек. Россиянин Сергей Башкиров финишировал с одиннадцатым результатом.

Вчера состоялся 10-й тур традиционного шахматного супертурнира в Вейк-ан-Зее. В центральной партии Виши Ананд из Индии и англичанин Майкл Адамс сыграли вничью. Лидирует по-прежнему Ананд, в активе которого 7 очков, на одно очко отстают Адамс и венгр Петер Леко. На четвертом месте россиянин Владимир Крамник, набравший 5,5 очков.

XS
SM
MD
LG