Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Америка не убивала бин Ладена - это предвыборная уловка Обамы! Первый канал раскопал на этот счет надежного свидетеля, и программа "Время" не скрыла от России очередной американский позор.

Президент Медведев при встрече переспросил корреспондента Верницкого: правда ли все это? - и корреспондент подтвердил, но уже несколько осторожнее: мол, по словам его собеседника, да…

Собеседники бывают разные.

Государственное телевидение, для нужд россиян, раз за разом находит - удивительных! То откопали какого-то немца, который своими глазами видел, как Путин оборонял советскую территорию в Лейпциге, то по НТВ показали всей стране местного чувачка, которому Каспаров велел измазаться кетчупом, чтобы инсценировать кровопролитие на марше "несогласных"… РТР нашло на Лубянке невидимых бойцов, видевших английский шпионский камень, Первый канал надыбал в Турции специального чеченца, твердо знающего, что бин Ладен умер в 2006-м году…

Все эти свидетели могут встретиться у окошка одной кассы.

У этой же кассы обитают и корреспонденты, и их телевизионное начальство, и начальство начальства - по президента Медведева включительно.

Того самого президента, который, посмотрев сюжет из программы "Время", предложил Америке вздрогнуть от лжи своего правительства.

Короче: смотрите телевизор. Они вам кругозор-то расширят.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG