Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Екатеринбурге прошла первая в Уральском регионе выставка-шоу товаров эротики и здоровья "Ближе к телу"


Евгения Назарец, Екатеринбург: Главный бухгалтер, дизайнер, предпринимательница, психолог и продавец магазина промтоваров только что закончили исполнять танец живота. У всех этих женщин есть имена, но сами они считают важным именно то, что все овладели восточным танцем не как профессиональные танцовщицы, а в свободное от работы время. Именно поэтому их показательное выступление вошло в программе первой екатеринбургской выставки-шоу "Ближе к телу". Танец живота сейчас в Екатеринбурге едва ли не самое модное поветрие среди прогрессивных дам – считает руководитель студии современного танца "Аффолина" Наталья Алексеева:

Наталья Алексеева: Волна эта копилась, копилась, и она как всегда хлынула на Россию со страшной силой. Русская женщина в принципе может станцевать этот танец, конечно, далеко не так, как женщина Востока, но передать свои чувства она может.

Евгения Назарец: Танц-студия "Аффолина" на первой в Екатеринбурге тематической выставке товаров эротики, здоровья и красоты расположена рядом с павильоном, где представлена одежда совсем не для восточных танцев – кожа, заклепки и прочая атрибутика для людей с другими вкусами. Напротив - модный салон красоты. Поодаль - студия "тату". Всего на выставке "Ближе к телу" около 40 участников. Самые большие помещения заняли два известных в Екатеринбурге магазина эротических товаров. Один из них образован еще 12 лет назад и сегодня разросся до внушительной торговой сети. Но 12 лет назад в Екатеринбурге еще сложно было сделать бизнес, называясь прямо секс-шопом. Рассказывает заместитель директора екатеринбургской торговой сети Казанова Валерия Алексеева:

Валерия Алексеева: От идеи секс-шопа как такового мы отказались уже через первые полгода существования нашей фирмы. Мы были магазином для взрослых, а сейчас мы - сеть магазинов для здоровья.

Евгения Назарец: Участие в таких выставках хоть и дорого обходится, но выгодно с точки зрения рекламы и для преодоления конкуренции, которая в Екатеринбурге на уровне столичной - так считает директор крупнейшего в Екатеринбурге магазина "Мир эротики" Игорь Ковязин:

Игорь Ковязин: Я думаю, что Екатеринбург - один из продвинутых в этом плане городов. Конечно, мы отстаем немножко от Москвы и Санкт-Петербурга, но если сравнивать с другими регионами, думаю, что мы впереди.

Евгения Назарец: Экспозиция выставки "Ближе к телу" разместилась в специализированном павильоне "Урал Экспо-Центра" в одном из тихих спальных районов Екатеринбурга. Такое расположение избавляло от случайных посетителей, а от слишком молодых оградили организаторы выставки - вход был разрешен людям старше 18 лет.

XS
SM
MD
LG