Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Будущее России – прогнозы петербургских астрологов


Виктор Резунков, Санкт-Петербург: Петербургские астрологи провели презентацию компакт-диска, который содержит статьи, посвященные прошлому и будущему города. На презентации астрологи также поделились журналистами своим видением будущего России и ее президента. Будущее Петербурга авторам исследований "Петербург глазами астрологов" видится стабильным и обнадеживающим. По мнению астролога Сергея Шестопалова, благосостояние родившегося в год Белой Козы нового Санкт-Петербурга будет улучшаться медленно, но неуклонно. В основном, благодаря тому, что этот город является центром международной торговли и крупным морским портом. Угроза Петербургу исходит от воды и наводнений. Также существует опасность ухудшения экологической обстановки. Однако, судя по гороскопу, ясно наблюдается покровительство Бога и судьба - долгожительство, великая миссия, великое предназначение в духовном возрождении человечества.

Будущее же России петербургским астрологам видится в мрачном свете. Ближайшие 7 лет будут годами декаданса. Внешне ситуация будет выглядеть стабильной, но это будут консервативные годы, как в социальном, так и в политическом отношениях. Консервативные вплоть до самого худшего смысла этого слова. Ситуация изменится в 2010-м году, когда начнется новый 84-летний цикл, управляющая Россией планета Уран войдет в созвездие Овен, а Плутон, управляющий властью, политикой и войнами, также поменяет знак и войдет в созвездие Козерог. С этого года в России наступят грандиозные перемены, вплоть до изменения политического устройства и даже развала страны. Что же касается судьбы президента Владимира Путина, то, по мнению астролога Алексея Ваэнра, когда закончится второй срок его правления, президент исчезнет без следа с политической арены, но перед этим он проявит свою природную сущность сполна.

Алексей Ваэнр: Надо сказать что 2003-2004-2005-й годы - это бенефис нашего президента, и в эти годы, он, в общем-то, воплотит и покажет все, ради чего он пришел на эту должность.

XS
SM
MD
LG