Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Президент России Владимир Путин не намерен вести переговоры с террористами


Программу ведет Андрей Шароградский:

Андрей Шароградский: Президент России Владимир Путин считает, что последние теракты в Москве "могут быть использованы для давления на действующего главу государства". Выступая перед журналистами в Кремле, Путин заявил, что не намерен, тем не менее, "вести переговоры с террористами, в том числе с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым".

Владимир Путин: Россия не ведет переговоров с террористами. Она их уничтожает.

Андрей Шароградский: Спикер Государственной Думы России Борис Грызлов выступил за ужесточение законов по борьбе с терроризмом и поручил депутатам подготовить соответствующие предложения. А вот как прокомментировал сегодняшние события в Москве представитель Аслана Масхадова Ахмед Закаев:

Ахмед Закаев: Террору против мирного населения нет и не может быть никакого оправдания. Ответственно заявляю, что правительство Чеченской Республики всегда осуждало и осуждает терроризм во всех его формах и проявлениях. Президент и правительство Чеченской Республики ответственно заявляют, что не имеют ни малейшего отношения к этой провокации и однозначно осуждают ее. Террор и терроризм - это не наши методы. Те, кто пытаются реализовать свою политику на принципах запугивания общества, в конечном итоге, потерпят фиаско и окажутся на скамье подсудимых.

XS
SM
MD
LG