Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Итак: бывший сокамерник Ходорковского Кучма рассказал, что какие-то люди велели ему искалечить Ходорковского, а потом другие люди избивали его за то, что он не выполнил этого поручения.

Причем и встречу "заказчиков" с Кучмой, и его последующее избиение организовывала администрация колонии.

Ну?

Господин генеральный прокурор Чайка, это я вам, вам!

Ну?

Уголовное дело возбуждать - будем? Или подготовка заказного нападения на человека и колония, превращенная в бандитскую "малину" - это нам совсем неинтересно?

На всякий случай, хочу заметить, г-н Чайка, что возбуждение уголовного дела по фактам, изложенным в интервью Кучмы, в ваших интересах. Иначе все мы начнем думать, что лично вы состоите в одной организованной группировке с заказчиками преступления, и пользуясь служебным положением, преступников покрываете.

Я, честно говоря, давным-давно именно так и думаю, и рад, что у вас появился хороший шанс меня переубедить. Ну? Пары дней на возбуждение вам хватит, не правда ли?

Короче: я засекаю; время пошло.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG