Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Анна Липина собрала мнения жителей Пскова


Анна Липина, Псков:

"Я против, я выступаю за Ельцина, потому что я не хочу преждевременных выборов. Хочу, чтобы он свой срок отслужил и выборы были бы новые, уже без него", - говорит женщина.

"У меня к этому нейтральное отношение. И мне было бы приятно, если бы нашей страной управляли умные, образованные и знающие нашу культуру люди", - говорит другая женщина.

"Меня, вообще-то, все эти вопросы мало волнуют, потому что толку ни от какого правительства я пока не видела", - говорит еще одна женщина.

" Я, как представитель среднего, инженерного класса поддерживаю импичмент. Я за молодого президента", - говорит мужчина.

"Всех их гнать надо, к чертовой матери, и первого Ельцина. Он давно собирался на рельсы лечь. Так чего же не ложится? Пенсию дадут нам - двадцать пять рублей прибавят как нищим. Мы и так уже как нищие. Мы то ладно, подохнем. А наши отпрыски останутся. Им то какова жизнь будет?" - полагает женщина.

А вот что сегодня сказал по поводу импичмента губернатор Псковской области Евгений Михайлов:

"Позиции администрации будут исходить из действующей Конституции, из законодательства, если начнутся какие-то события, то мы будем опять-таки исходить из закона. Что касается перспектив, то о них очень сложно говорить, так как возможны разные варианты. Наилучший вариант - это если все-таки как-то само собой все рассосется, утвердят Степашина, будет Степашин, будет преемственность с Примаковым , и пройдут выборы, досрочно, или в срок, и кризис закончится. Ну - это наилучший вариант. Возможны другие варианты. В нынешней ситуации невозможно убрать президента с помощью импичмента".

XS
SM
MD
LG