Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мнения жителей Новгорода


Сергей Кузнецов, Екатеринбург:

"Я считаю, что правильно, и нечего заниматься этим словоблудием, извините меня за выражение. Вместо того, чтобы решать какие-то экономические проблемы, они занимаются не тем, чем надо. По моему мнению, извините меня, я пенсионерка, но мне кажется, что, как и в Думе, так и в правительствах, которые меняются без конца, сидят не совсем компетентные люди, и не те, кому надо управлять государством", - говорит женщина.

"Тяжело, конечно это видеть, тут вопрос то спорный, в принципе. Я вот, в принципе за него голосовал, когда он только проходил после Горбачева. Я как-то был за. А вот вижу, что творится в стране, так это, извините, тоже не дело. Я считаю, что данная ситуация, катавасия, это не более, чем преследование своих целей. Вообще, все это было со стороны, скажем так, оппозиционеров. Лично мое мнение такое, это во-первых. Во-вторых, один человек не в ответе, он все-таки не царь-батюшка в нашей стране, он не в ответе за то, что здесь происходило, на самом деле он не более, чем все-таки марионетка. То есть, откровенно говоря, я просто доволен, что импичмента не было. Это во-первых, а во-вторых, если беда прошла, то это теперь очередной дурдом, вообще-то. Потому что я считаю, что кто менее всего достоин править у нас в стране, так это коммунисты, это все их рук дело, вообще-то", - говорит мужчина.

"Я не знаю. Я, вообще-то, за отставку. Ну, не знаю, потому что наша семья пришла в нищету, ну вот, поэтому, пока у власти был Ельцин, я считаю вот так вот. Мы обнищали", - говорит женщина.

"Правильно это получилось, что не выиграли коммунисты, и все, хватит им, хватит", - говорит мужчина.

XS
SM
MD
LG