Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сергей Коробов беседовал с жителями Петрозаводска


Сергей Коробов, Петрозаводск:

"Это очень плохо, что не состоялся импичмент. Я разочарован. Давно надо было что-то делать, поднять этот вопрос. Загубили страну. Главное, Вооруженные силы загубили. Мы же сейчас видим, с Югославией как обращаются. С нами ведь тоже так будут обращаться. Мне обидно, я, например, тридцать пять лет протрудился, мне уже пятьдесят пять лет, так как-то обидно, прожил жизнь и результат такой на подходе. Что мы детям можем оставить? Ладно их проблемы(власти), пусть разбираются сами. Мне без разницы", - говорит мужчина.

"Чем дольше не будет принято какое-то определенное решение, тем дольше все это в стране будет длиться", - говорит женщина.

"Развалил всю страну, развалил. Народ в нищете. Вот ходишь по улицам, и слезы на глаза наворачиваются. Просто за людей обидно, народ воевал, а остался в конце концов нищим", - говорит женщина.

"Очень сожалею об этом. Давно пора уже. На него неприятно смотреть по телевизору, и думаю, что и в жизни он такой же. Такой страной руководить он уже не может", - говорит мужчина.

" Ну я, вообще, поддерживаю такую точку зрения, что если выборы состоялись, то человек должен оставаться на своем посту. Ну, уж если он не может по состоянию здоровья и сам отказывается, то это очень серьезный вопрос", - говорит женщина.

"Я только за импичмент", - еще одна женщина.

XS
SM
MD
LG