Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Опрос отношения людей на улицах Москвы к импичменту Ельцина

  • Илья Дадашидзе

Илья Дадашидзе, Москва:

"Волю народа они не выражают, зачем им нужен импичмент? Зачем, он не нужен, жизнь, она продолжается, мы жили и будем жить, но импичмент он не нужен", - говорит мужчина.

"Я двумя руками за. Как можно скорее это нужно сделать, иначе нашей страны вообще не останется. Не останется нашего Советского Союза. Нужно, чтобы его как можно скорее восстановили. Я за Зюганова", - говорит женщина.

" Я бы не сказал, что они выражают волю народа. Просто у них свои там какие-то внутренние дела. Это сейчас ни к чему. Это такая процедура, которую смысла нет проводить. Потому что, в стране то порядка нет толком. Ну не смогут они ничего сделать дома", - говорит мужчина.

"Импичмента все равно не будет, это все политические игры. Это идет ихняя борьба за власть. Но, ни в коем случае не народная. Нас никто не спрашивает об этом. Если бы спросили, мы бы высказали свое мнение", - говорит женщина.

"Я за народ не могу ответить, как один из народа, я, конечно, свое мнение могу сказать. Мне все-таки кажется, что здесь больше политики, чем дела. Мою волю это не выражает. Наконец, народу один раз доверено избрать президента. Мы его избрали, хороший ли он, плохой ли, но его избрал народ. Мы ему доверили, поэтому,мне кажется, чтобы не накалять страстей, тем более, что времени не так уж много осталось, можно было бы дать ему доработать", - говорит мужчина.

"Это политика. Ну, неинтересно просто даже. Мы устали уже от политических игр. Эти сами по себе играют, а мы сами по себе живем". - говорит другой мужчина.

"Народ и власть живут в разных измерениях. Мне абсолютно все равно, кто там будет - Ельцин, или еще кто-то, я знаю, что мою жизнь кроме меня мне не сделает никто", - полагает женщина.

"Геноцид народа - это неправда. Умышленно это никто не делает. И по многим статьям то что они там говорят, мою волю это не выражает, по многим статьям. Конечно, у него много очень ошибок, и ведет он себя не так, но все равно у них ничего не выйдет", - мнение еще одной женщины.

"Лучше пусть будет до конца, потому что сейчас хоть какое-то, более-менее стабильное, положение, а если что-то перевернется, то это непредсказуемо", - говорит женщина.

"Все это политические игры. Борьба за власть, агония. Назовите это как хотите, самая натуральная агония коммунистов и иже с ними. Это, вообще, в России их последние выборы. Они же больше не пройдут нигде, их никто не воспринимает всерьез. Это реалия жизненная. Я простой человек, который просто ходит и работает. Я говорю то, что думают простые люди", - говорит мужчина.

Илья Дадашидзе:

Так москвичи отвечают на вопрос, выражает ли Государственная Дума волю российского народа, инициируя отрешение от власти Бориса Ельцина.

XS
SM
MD
LG