Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Чечне - в селении Алхан-Кала - неизвестные расстреляли семью из четырех человек


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Жестокое преступление было совершено в пятницу ночью в селе Алхан-Кала Грозненского района. Здесь была убита семья из четырех человек, среди них две сестры, которые были застрелены в собственном доме. На место преступления обнаружены гильзы от автоматического оружия. С утра в селе собрались родственники и односельчане убитых, требуя от властей выдать их тела для того, чтобы похоронить их до заката солнца, согласно мусульманским обычаям. Кроме того, жители Алхан-Калы требуют приезда в село представителей ФСБ и прокуратуры Чечни.

Другое убийство было совершенно в пятницу в райцентре Урус-Мартан - здесь были застрелены два местных жителя. Один из них был работником районного отдела внутренних дел. По имеющимся у правоохранительных органов данным, на них напали четверо вооруженных мужчин в масках, которые открыли по ним шквальный огонь из автоматического оружия, а затем скрылись на автомашине.

Местные милиционеры считают, что оба этих убийства совершенны в качестве расплаты за сотрудничество с российскими властными структурами.

XS
SM
MD
LG