Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Генерал-полковник Манилов ожидает прибытия в Чечню подкреплений из-за рубежа


Мумин Шакиров, Москва:

Генерал-полковник Валерий Манилов убежден, что чеченские боевики ждут подкреплений из-за рубежа.

Валерий Манилов:

Не далее, как в октябре месяце эмиссары Басаева и Хаттаба побывали у Бин-Ладена и получили его согласие оказать материально-техническую и финансовую помощь террористам в Чечне, а также осуществить подготовку полутора тысяч боевиков, которых они намерены различными путями перебросить в Чечню.

Мумин Шакиров:

По мнению Валерия Манилова, переброска наемников в Чечню будет осуществляться через Грузию и Азербайджан. Генерал-полковник Манилов также опроверг все слухи о возможной отставке начальника Генерального штаба России Анатолия Квашнина, якобы связанного с приостановкой военных действий в Чечне политическим руководством страны.

Валерий Манилов:

Это - ложь, клевета и дезинформация. Расчет, как нам представляется, состоит в том, чтобы получить некие политические дивиденды на этих "утках" и использовать их в предвыборной кампании:

Мумин Шакиров:

"Задача Вооруженных сил - полностью уничтожить террористические группы в Чечне", - уверен Валерий Манилов. По его данным, потери боевиков с начала военных действий в Дагестане составляют около 3 500 человек убитыми. У Министерства обороны эта цифра составляет 257 солдат и офицеров.

XS
SM
MD
LG