Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

По словам Николая Кошмана, встречи Аслана Масхадова с Кнутом Воллебеком не будет


Мумин Шакиров, Москва:

С начала военной операции на территории Ичкерии федеральные войска освободили 6 районов Чечни. По словам Николая Кошмана, в ближайшее время Москва планирует вернуть из Ингушетии около 15 тысяч перемещенных лиц. До конца декабря армия намерена освободить и другие районы Чечни. Рассказывает Николай Кошман:

Николай Кошман:

Где-то до 20 декабря, видимо, вся равнинная часть Чечни будет под контролем, и по всей этой территории мы будем принимать меры по реанимации экономики.

Мумин Шакиров:

"Новой столицей Чечни окончательно утвержден Гудермес", - сообщил журналистам вице-премьер России.

Николай Кошман:

Сегодня по всем тем параметрам, которые существуют в Грозном, там нет условий для нормальной работы и решения задач. Гудермес - там сегодня есть связь, есть транспортные развязки:

Мумин Шакиров:

Николай Кошман выступает против штурма Грозного, он предлагает полностью блокировать город, предварительно открыв коридор для беженцев, однако, российский вице-премьер не сказал, что Грозный на 80 процентов разрушен бомбовыми ударами, о чем сообщают многие информационные агентства. Николай Кошман исключил встречу президента Чечни Аслана Масхадова с министром иностранных дел Норвегии Кнутом Воллебеком. "Москва не может гарантировать европейскому дипломату безопасность", - сообщил он.

XS
SM
MD
LG