Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Засада у въезда в Аргун


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Колонна российского ОМОНа, состоящая из двух бронетранспортеров и двух автомашин, попала в засаду во вторник вечером у въезда в Аргун. На автодороге Шали-Грозный, которая проходит рядом с поселком, были взорваны два фугаса, а со стороны близлежащей девятиэтажки был открыт огонь из гранатометов и стрелкового оружия. На помощь российским милиционерам подошла мобильная группа местной военной комендатуры. Бой продолжался около 40 минут, по утверждениям чеченских источников, с российской стороны пострадало более 10 человек. По данным российских правоохранительных органов, только трое милиционеров получили ранения.

В среду на фугасе в Грозном, установленном чеченскими диверсантами, подорвался российский военный грузовик. Погибших нет. Несколько военнослужащих, находившихся на борту "Урала", ранены.

Продолжаются вооруженные акции против представителей пророссийского правительства Чечни. Вчера вечером в здании администрации станицы Каргалинская Шелковского района взорвалась брошенная через окно граната. Никто из людей не пострадал.

XS
SM
MD
LG