Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Похищение 670 тысяч рублей на дороге из Толстой-Юрта в Старую Сунжу


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

В Ленинском районе Грозного на фугасе, установленном чеченскими бойцами, в среду днём подорвалась автомашина с российскими военнослужащими. Есть пострадавшие. Радиоуправляемый фугас был взорван в тот момент, когда армейская автомашина поравнялась с местом, где он был заложен. По данным правоохранительных органов республики, погибших нет. Военнослужащие, находившиеся на борту грузовика, получили осколочные ранения различной степени тяжести и ожоги.

Подразделения российских Внутренних Войск и милиции продолжают спецоперации как в горах, так и в равнинных населенных пунктах республики. Только за последние сутки в селах Шалинского района в ходе так называемых "зачисток" задержаны 11 человек.

С сегодняшнего дня в Чечне начали выплачивать задолженность по зарплате работникам бюджетной сферы и детские пособия. Для этих целей из Москвы в республику поступило больше 50 миллионов рублей. Но не все эти деньги дойдут до адресатов. Накануне на дороге из Толстой-Юрта в село Старая Сунжа было похищено 670 тысяч рублей - автомашину, в которой их везли, остановили вооруженные люди. Они избили водителя и забрав деньги скрылись.

XS
SM
MD
LG