Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Столкновение на окраине села Алхан-Кала


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Боевое столкновение на окраине села Алхан-Кала произошло во время проведения здесь так называемой "зачистки". Рано утром село окружили подразделения Внутренних Войск. Они заблокировали все дороги. Чеченские бойцы, которые, вероятно, находились в Алхан-Кале на коротком отдыхе, вступили в бой с российскими солдатами. В результате перестрелки двое военнослужащих убиты, трое ранены. По неуточненным данным есть потери и среди чеченцев.

В Грозном ограничено передвижение автотранспорта. На всех блок-постах по периметру чеченской столицы запрещен въезд и выезд автомашин. Исключение делается только для военного и милицейского транспорта.

На юге Чечни российская артиллерия продолжает обстреливать лесные массивы в Веденском, Ножай-Юртовском и Шатойском районах. По сообщениям из чеченских источников, в ночь на воскресенье по селу Ца-Ведено была выпущена ракета класса "Земля - Земля", в результате взрыва которой погибла молодая женщина - Хэди Багаева. Ее отец и еще более 20 человек получили ранения. Полностью разрушены 2 дома.

XS
SM
MD
LG