Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Зачистка" в Ведено. Гибель полевого командира Исы Мунаева


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

В райцентре Ведено российские подразделения милиции и Внутренних Войск приступили к так называемой "зачистке". По периметру село полностью заблокировано армейскими частями. Все, кто покидает Ведено, подвергаются тщательной проверке. Военные и милиционеры обходят со специально обученными собаками дворы местных жителей и ведут поиск спрятанного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

В Грозном накануне погиб чеченский полевой командир Иса Мунаев. Об этом сообщает пресс-центр Объединенной группировки российских войск в Чечне. Мунаев руководил отрядами, действующими в чеченской столице, и являлся назначенным еще в начале войны Асланом Масхадовым военным комендантом города. Иса Мунаев погиб в ходе боевого столкновения в Стапропромысловском районе Грозного.

Сегодня утром российским саперам удалось обезвредить два мощных фугаса в Октябрьском районе. Один из них был установлен недалеко от площади Минутка на улице Сайханова, другой - в районе улицы 8 марта, по которой часто передвигаются бронетехника и военные автоколонны. Еще одно самодельное взрывное устройство сотрудники милиции нашли у железнодорожного полотна на перегоне Гудермес-Джалка.

XS
SM
MD
LG