Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Председатель Комитета по обороне Государственной Думы предлагает новый закон


Андрей Трухан, Москва:

Роман Попкович намерен уже в ближайшие дни выступить с новой интересной законодательной инициативой.

Роман Попкович:

Наступило время очень серьезно сегодня разговаривать с теми, кто поддерживает террористов, бандитов, и участвует в тех событиях, которые происходят в Дагестане. Нами подготовлен еще один закон о внесении дополнений в Уголовный Кодекс, в котором четко написано, что содействие представителям организованных преступных групп - это касается внутренней нашей части, фашистским организациям, террористам, незаконным вооруженным формированиям и незаконно провозглашенным органам власти должно наказываться, в том числе и конфискацией всего их имущества. При этом будет конфисковано все имущество такого человека, и он из богатейшего человека государства или республики станет бедным на фоне всех остальных.

Андрей Трухан:

Председатель Комитета по обороне Государственной Думы назвал главной проблемой России Чечню и резко высказался против вооружения дагестанских ополченцев.

Роман Попкович:

Вооружение ополченцев - посмотрите пожалуйста, в каком порядке и как они вооружаются. Не вооружение ли это отдельных кланов для решения тех или иных вопросов?! Не займемся ли мы после того, как решим вопрос с Чечней, разоружением вообще, не только Дагестана, но и всего Северного Кавказа?! Проблема изъятия оружия у мужчин на Северном Кавказе - это огромная проблема.

Андрей Трухан:

В стратегическом плане, по мнению Романа Попковича, необходимо срочно принять закон о чрезвычайном положении и ввести его в Чечне и Дагестане.

XS
SM
MD
LG