Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Чечне возобновлена выплата пенсий


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Армейский бронетранспортер подорвался на мине на дороге Грозный-Шатой. Как позже выяснилось, это был радиоуправляемый фугас, установленный чеченскими диверсантами по маршруту передвижения российских воинских колонн. Как это принято, солдаты при передвижении на боевых машинах сидели на броне. Это и спасло их от неминуемой смерти. Лишь несколько военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Остальные члены экипажа бронетранспортера отделались контузиями и ушибами.

За минувшие ступки чеченские бойцы обстреливали блок-посты и места дислокации подразделений МВД и Министерства Обороны в Аргуне, Шали, Гудермесе и Ножай-Юрте. В Урус-Мартане в результате нападения на блок-пост один военный милиционер ранен.

С сегодняшнего дня в Чечне возобновилась выдача пенсий. Планируется погасить задолженность пенсионерам за май, июнь и июль этого года. Для этой цели в республику поступили 220 миллионов рублей. Пенсионные деньги уже доставлены в ряд райцентров, где они будут распределены по отдельным населенным пунктам.

XS
SM
MD
LG