Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новые взрывы в Грозном


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

В Ленинском районе Грозного минувшей ночью прогремел взрыв, в результате которого двое местных жителей погибли и четверо российских милиционеров получили ранения. Взрывное устройство было заложено в легковую автомашину, припаркованную недалеко от международного переговорного пункта, и было приведено в действие, когда к автомашине приблизился милицейский наряд. По данным чеченских источников, взрыв не был направлен против избирательного участника, а являлся частью операции, которую проводят подчиненные полевого командира Исы Мунаева. Другой диверсионный акт совершен в Заводском районе Грозного. Здесь на управляемом фугасе подорвался автомашина "Урал" военной комендатурой. Один боец погиб, несколько военнослужащих получили ранения.

В Курчалоевском районе Чечни из автоматов и гранатометов обстреляна разведгруппа спецназа Внутренних Войск. В бою погиб один офицер, четверо солдат получили ранения.

С сегодняшнего дня в Чечне вступил в силу запрет на предвыборную агитацию. Кандидатам в депутаты Государственной Думы запрещается публиковать агитационные материалы в газетах, проводить встречи с избирателями и выступать по телевидению.

XS
SM
MD
LG