Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На российских омоновцев напали в центре города Аргун


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

По сообщениям чеченских источников, во вторник в полдень возле села Шуани Ножай-Юртовского района чеченская разведывательно-диверсионная группа напала на автоколонну Внутренних Войск. Выстрелами из гранатометов были выведены из строя три единицы военной техники. Российские военнослужащие заняли боевые позиции и открыли ответный огонь. Перестрелка велась более часа. Все это время вертолеты сопровождения обстреливали лесной массив вдоль дороги Шуани - Саясан. Данные о потерях как с одной, так и с другой стороны не приводятся.

Вчера вечером нападение на российских омоновцев было совершено в центре города Аргун. По свидетельству местных жителей, трое неизвестных на автомобиле "ВАЗ-2106" подъехали к милицейскому "УАЗику" - так называемой "таблетке" и в упор расстреляв его из автоматов скрылись с места нападения. Восемь милиционеров, находившихся в микроавтобусе с ранениями различной степени тяжести, доставлены в городскую больницу.

В Итум-Калинском районе была предпринята попытка нападения на заставу пограничников. В полночь здесь сработали установленные на подступах к ней сигнальные ракеты, после чего по этой местности был нанесен артиллерийский удар.

XS
SM
MD
LG