Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Судебное разбирательство по делу полковника Буданова перенесено на 20 марта


Судебное разбирательство по делу полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки, перенесено на 20 марта в связи с болезнью матери погибшей.

Елена Слепцова, Ростов на Дону:

В минувшую пятницу мать погибшей чеченской девушки Роза Башаева почувствовала себя плохо и уехала из Ростова в станицу Орджоникидзевскую в Ингушетии. Как заявил адвокат Хамзаев, врачи утверждают, что для выздоровления Розы Башаевой понадобятся 10-15 дней. Одновременно Ростов покинул ее муж - отец погибшей Эльзы Кунгаевой - присмотреть за оставшимися в лагере беженцев в станице Орджоникидзевская четырьмя детьми пострадавшей семьи, как объяснил Хамзаев.

Адвокат полковника Буданова Мухин попросил суд не откладывать рассмотрение дела и начать слушания с другого эпизода, где в качестве потерпевшего выступает старший лейтенант Багреев, тем более, что прибыли трое свидетелей - военнослужащих - Сельванев, Ларин и Хорошенко. Но суд удовлетворил ходатайство адвоката Хамзаева, мотивируя это тем, что для объективного освещения процесса должны присутствовать все его участники, в том числе и родители погибшей чеченской девушки.

XS
SM
MD
LG