Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Чечня - обстановка без изменений, за минувшие сутки ранены 4 российских милиционера


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Обстановка в Чечне за минувшие сутки не претерпела особых изменений. Блок-посты и места дислокации российских войск и милиции 22 раза подвергались обстрелам чеченскими бойцами, в результате чего 4 милиционера получили ранения. В райцентре Шали минувшей ночью неизвестные обстреляли из подствольного гранатомета здание местной комендатуры. Данных о пострадавших нет. По сообщению пресс-центра Объединенной группировки российских войск в Ханкале, здесь же из лесного массива накануне днем были обстреляны два боевых вертолета. В ответ наносились ракетные удары.

В ходе инженерной разведки российские саперы обезвредили три взрывных устройства, заложенных чеченскими минерами вдоль дорог Шали-Аргун и Шали-Новые Атаги. Всего же в республике за последние сутки найдено и ликвидировано 19 фугасов, мин и самодельных бомб.

Российские военные ликвидировали два армейских блок-поста между населенными пунктами Шали - Сержень-Юрт и Шали - Автуры. Вместо них планируется выставить посты дорожно-патрульной службы.

XS
SM
MD
LG