Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Гибель двух милиционеров из Санкт-Петербурга


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Российская авиация продолжает бомбить горные территории на юге Чечни. По официальным сообщениям, военные фронтовые бомбардировщики "СУ-24" совершили пять вылетов для нанесения бомбовых ударов по местам, обозначенным на карте летчиков как базы и временные стоянки чеченских вооруженных формирований. В последнее время активизировали полеты над предгорной частью республики и боевые вертолеты. Сегодня утром ударные вертолеты "МИ-24" обстреливали горно-лесистую местность на подступах к Ведено. Сообщается, что под ракетный обстрел попала засада противника на одной из дорог на юго-востоке республики.

Тела двух сотрудников милиции из Санкт-Петербурга обнаружены на окраине села Мескер-Юрт. Они находились в автомашине, которая полностью изрешечена пулями. По данным УВД Чечни, прапорщик Прокопенко и старший сержант Иванов были захвачены во вторник вечером неизвестными на блок-посту, расположенном на перекрестке автодорог Аргун - Шали - Гудермес. По сообщениям прокуратуры Чечни, в машине вместе с убитыми милиционерами был обнаружен житель селения Джалка Гудермесского района. У милиционеров похищено табельное оружие.

Продолжают поступать сообщения и о взрывах фугасов на дорогах республики. Во вторник в центре Грозного прогремел мощный взрыв. Нападение совершено на военный "Урал" с российскими военнослужащими. Однако, грузовик на большой скорости смог проскочить опасное место. В результате взрыва погиб сотрудник администрации Ленинского района чеченской столицы, который случайно оказался на месте нападения.

XS
SM
MD
LG