Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Нападение на военную колонну в Итумкалинском районе Чечни


Хасин Радуев, Северный Кавказ:

Нападение на колонну российских войск было совершено на окраине высокогорного села Мулко. Группа чеченских бойцов атаковала автоколонну, открыв огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. В коротком бою двое военнослужащих получили смертельные ранения и через некоторое время скончались. В районе, где была устроена засада, идет "зачистка".

Всего за минувшие сутки, по данным правоохранительных органов республики, мероприятия по проверке паспортного режима прошли в Грозном, Аргуне, Гудермесе, Ачхой-Мартане, Ведено, Автурах и других населенных пунктах. В селе Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района во время проведения спецоперации местный житель взорвал себя гранатой. При этом трое милиционеров получили ранения, двое из них доставлены в госпиталь.

Вчера и сегодня утром над южными районами Чечни проводит воздушную разведку самолет "АН-30". По данным российских военных, два фронтовых бомбардировщика "СУ-24" нанесли в понедельник удары по горно-лесистой местности в Ножай-Юртовском районе.

XS
SM
MD
LG