Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Брифинг Олега Морозова


Мумин Шакиров, Москва:

Главной темой брифинга с участием Олега Морозова стала "информационная война", развязанная соперниками избирательного блока "Отечество - Вся Россия". По словам депутата, лидеры объединения намерены продолжить подавать иски в суд против своих оппонентов, использующих "грязные технологии" через государственные телеканалы. "Отечество - Вся Россия" также отреагирует на попытку подкупа отдельных кандидатов от объединения. Рассказывает Олег Морозов.

Олег Морозов:

Мы буквально передадим материалы в прокуратуру, которые касаются попыток подкупа кандидатов от ОВР, то есть мы хотим, чтобы ныне прописанные законодательные процедуры были использованы для того, чтобы нашим соперникам не давался легко въезд в Государственную Думу.

Мумин Шакиров:

Олег Морозов опроверг слова мэра Москвы Юрия Лужкова о том, что "Отечество - Вся Россия" в случае успеха на парламентских выборах будет тесно сотрудничать с КПРФ во многих вопросах. Однако, сам Олег Морозов высказался за контакты с КПРФ в будущей Думе в вопросе принятия поправок к Конституции, касающихся перераспределения власти между президентом и премьер-министром России.

XS
SM
MD
LG