Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Владимир Жириновский на заседании Центризбиркома


Ведущий программы "Liberty Live" Дмитрий Волчек:

Центризбирком официально отменил регистрацию ЛДПР и Российской консервативной партии предпринимателей. Рассказывает Владимир Долин:

Владимир Долин:

Сегодняшнее заседание Центризбиркома прошло чрезвычайно бурно, как и любое мероприятие с участием Владимира Жириновского.

Владимир Жириновский:

Ну почему снова лжете?! Снова лжете всей стране. Почему?! Второго декабря мы вас ни о чем не просили. Я же сказал вам: "Не трогайте больше ЛДПР"! Вы нас восстановили. Вы нам предлагаете, как уничтожить нашу партию?!

Александр Вешняков:

А вы, Владимир Вольфович, не трогайте больше Центральную избирательную комиссию

Владимир Жириновский:

Вы нами назначены, вы можете понять?! Нас избрал народ. Мы вас назначили, здесь сидит наш член комиссии, сидит и молчит, потому что он не понимает, что это мы избрали, до сих пор не понимает, до сих пор никто не понимает, кто вас сюда избрал!

Александр Вешняков:

Я прошу отключить микрофон.

Владимир Жириновский:

Да отключать не надо, у меня голос достаточно хороший:

Владимир Долин:

Лидер ЛДПР обвинил Центризбирком в создании неравных условий для своего блока.

Владимир Жириновский:

Вы уже нарушили наши права. Вы объявили на всю страну, что создаете равные условия, вы не создали равные условия. За все время избирательной кампании вы нам - ЛДПР и "Блоку Жириновского" создали невыносимые условия.

Владимир Долин:

Председатель Центризбиркома Александр Вешняков делал все, чтобы заседание Центральной избирательной комиссии не превратилось в очередной "бенефис Жириновского".

Александр Вешняков:

Не надо втягиваться, я прошу, отлично же понимаете, для чего задаются вопросы. Вам что не понятно, уважаемые члены комиссии? Для того, чтобы:Я не буду комментировать.

Владимир Долин:

В ответ Жириновский предложил Вешнякову подать в отставку.

Владимир Жириновский:

Очень много было совершено ошибок. Александр Альбертович, в вашей ситуации вам лучше всего подать в отставку, чтобы дать избирательной комиссии почувствовать себя свободнее.

Владимир Долин:

Однако, основываясь на вчерашнем решении Верховного суда, Центризбирком отменил регистрацию ЛДПР и РКПП. Теперь в бюллетенях осталось 27 избирательных объединений.

XS
SM
MD
LG