Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Александр Вешняков о Путине и блоке "Единство"


Андрей Трухан, Москва:

Осудив в самом общем плане злоупотребления служебным положением, которые допускают в предвыборной кампании некоторые высокопоставленные российские политики, Александр Вешняков прокомментировал заявление Владимира Путина о поддержке блока "Единство".

Александр Вешняков:

По-моему, мы слишком много говорим на эту тему, насколько мне известно, было сказано о том, что он, как гражданин, будет голосовать за соответствующее избирательное объединение. Если бы меня спросили, как я буду голосовать "как гражданин", то я бы никак не ответил на этот вопрос.

Андрей Трухан:

Статью в пятничном номере газеты "Сегодня" о наличии у Кремля планов дискредитации Центризбиркома, его глава оценил так:

Александр Вешняков:

Я познакомился, видимо, вместе с вами сегодня утром с этим материалом. Сначала, когда я ехал в машине, я услышал об этом по радио в обзоре прессы. Затем, уже на рабочем месте я это прочитал. Я, по крайней мере, о таких планах пока не знал.

Андрей Трухан:

Александр Вешняков дипломатично признал, что его ведомство подвергается постоянному и сильному давлению со всех сторон, и не исключено, что на следующей неделе ЦИК обратится в Министерство печати или даже правоохранительные органы по поводу некорректных методов ведения избирательной кампании некими не названными телеканалами.

XS
SM
MD
LG