Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У Георгия Бооса претензий к Центризбиркому нет

  • Владимир Долин

Владимир Долин, Москва:

Отказ Центризбиркома зарегистрировать федеральный список блока «Отечество - Вся Россия» на сегодняшнем заседании руководитель избирательного штаба Георгий Боос рассматривает как досадный, но технический сбой.

Георгий Боос:

Никаких проблем у нас нет, и претензий ни к кому нет. Мы считаем, что это - технический вопрос, действительно, мы сами видим, что законодательство здесь не чистое, не решены все эти вопросы.

Владимир Долин:

Проблема в несовершенстве учета автотранспорта в ГИБДД.

Георгий Боос:

Вопрос не в московском ГАИ или в каком-то региональном, вопрос в едином учете в центральном аппарате ГАИ. Это федеральный уже аппарат. На местах учет ведется. Но эта информация не поднимается в центр или поднимается раз в полгода, или раз в год. К ближайшей субботе, на которую намечено следующее заседание Центризбиркома, по мнению Бооса, проблема будет решена.

Георгий Боос:

Я думаю, что все утрясется.

Владимир Долин:

Георгий Боос не собирается обвинять Центризбирком в предвзятом отношении. По крайней мере, такие подозрения он не разделяет.

Георгий Боос:

Ну, мне бы так думать не хотелось бы, ну уж очень мне не хочется так думать. Тем более, что это же такая вещь: на нас сейчас попробуют, потренируются, а дальше же все остальные пойдут.

Владимир Долин:

Но вот претензии к администрации президента, действующему правительству и лично к Борису Березовскому Боос имеет.

Георгий Боос:

Мы на протяжении уже очень долгого времени чувствуем к себе такую особую «любовь» со стороны различных государственных органов, на которых сегодня имеет такое активное влияние администрация президента и, вообще, сегодня деятельность администрации президента и ее активная позиция в избирательной кампании - ничего, что это все не по закону, даже более того, ничего, что все это противоречит закону. Ну что же здесь поделаешь, у них на этот счет, видимо, свои законы написаны. Мы понимаем, что внимание к нам наравне с любовью со стороны администрации президента, ныне действующего правительства и господина Березовского и его блока, будет большое.

Владимир Долин:

Впрочем, по мнению Бооса, противники блока создают ему бесплатную и очень доходчивую рекламу.

XS
SM
MD
LG