Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Виктор Черномырдин принимает москвичей с просьбами и ходатайствами


Мумин Шакиров, Москва:

Сегодня простые смертные, рядовые российские граждане выстроились в очередь к бывшему премьер-министру России Виктору Черномырдину с просьбами и ходатайствами. О том, с какими проблемами обращаются к лидеру НДР москвичи, рассказывает сам Виктор Черномырдин:

Виктор Черномырдин:

Просят, вот, как раз, внести поправку в закон. У нас, действительно, много законов, в которых трудно было, наверное, на том этапе предусмотреть все сложности. Мы это сделаем. Конечно, вопросы есть разные, людей волнуют и квартиры. Перед этим была женщина, она переселенец с Крыма, просит, чтобы посодействовали, чтобы ей не каждый год или полгода ходить на продление, а может быть, чтобы ей продлили на больший срок. Разные вопросы.

Мумин Шакиров:

На вопрос, как он будет решать житейские проблемы граждан, Виктор Черномырдин ответил так:

Виктор Черномырдин:

Должно быть все по закону и по справедливости. Мы знаем, как это делать.

Мумин Шакиров: Каждый прием длился не больше пяти минут. Виктор Черномырдин внимательно и вежливо выслушивал каждого, кто входил в его кабинет, после чего вручал просителю открытку со своим изображением и личным автографом. В ответ посетитель давал обещание, что проголосует на предстоящих выборах за Виктора Черномырдина. Благодаря предвыборной кампании некоторые горожане получили возможность решить какие-то житейские проблемы. В свою очередь, и движение НДР не упускает случая увеличить количество своих избирателей.

XS
SM
MD
LG