Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Александр Коржаков готов предоставить доказательства обвинений Березовского в намерении убить Юрия Лужкова


Мумин Шакиров, Москва:

Александр Коржаков не раз объявлял журналистам о том, что Борис Березовский уговаривал его убить Юрия Лужкова, Владимира Гусинского и Иосифа Кобзона. На этот раз бывший руководитель Службы безопасности президента России готов к своему обращению в Московскую прокуратуру приложить доказательства, то есть аудиозаписи, касающиеся этой просьбы.

Александр Коржаков:

К заявлению я прилагаю пленку, которую мне предоставили бывшие работники технического подразделения бывшей Службы безопасности президента.

Мумин Шакиров:

На вопрос, почему это заявление и аудиопленка направляются в прокуратуру именно сегодня, а не четыре года назад, когда случился разговор на эту тему с Березовским, Александр Коржаков ответил так:

Александр Коржаков:

Березовский выдвинулся кандидатом в народные избранники и получит свободный и бесплатный доступ к трибуне представительного органа и будет лоббировать свои интересы в Чечне. А какие интересы в Чечне у Бориса Абрамовича? Он - ресурс боевиков.

Мумин Шакиров:

Александр Коржаков особо отметил, что обращается с заявлением не в Генеральную прокуратуру России, а в московскую прокуратуру.

XS
SM
MD
LG