Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Борис Немцов стремится к вступлению России к 2015-му году в ЕС...В Нижнем Новгороде губернатор уже вынес мэру города два предупреждения...


Михаил Соколов, Москва:

Новый лидер фракции СПС - Борис Немцов, сообщил, что СПС поддержит план радикальной налоговой реформы, снижения подоходного налога до 13 процентов и перехода к накопительной пенсионной системе, но выступит против 12-ти летнего обучения в школах. Все три закона об административной реформе будут поддержаны фракцией в первом чтении, но поправки необходимы. Немцов сообщил: губернатор Иван Скляров уже объявил мэру Нижнего Новгорода Юрию Лебедеву два замечания:

Борис Немцов:

Первое замечание за неучастие в Днях Козьмы Минина, а второе - за неуважение к областной власти... В нашей стране нужно очень аккуратно себя вести, когда речь идет о праве того или иного начальника снимать какого-нибудь из своих "опостылевших негодяев", как ему кажется.

Михаил Соколов:

"Судебная процедура смещения губернаторов и мэров должна быть усложнена", - считают юристы Виктор Похмелкин и Борис Надеждин, а Ирина Хакамада настаивает на необходимости выборности сенаторов.

Ирина Хакамада:

Из регионов нужно сделать два округа и избирать по этим регионам напрямую...

Михаил Соколов:

Борис Немцов уверен, что нужно поставить цель: сделать Россию к 2015-му году полноправным членом Европейского экономического союза.

XS
SM
MD
LG