Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Григорий Явлинский об итогах выборов и своей готовности участвовать в объединенной демократической коалиции


Мумин Шакиров, Москва:

Григорий Явлинский готов войти в объединенную демократическую коалицию вместе с известными российскими политиками, такими, как Егор Яковлев, Евгений Савостьянов и Юрий Афанасьев. При этом он подчеркнул, что "Яблоко" не претендует на единоличное лидерство в этом движении.

Григорий Явлинский:

Впервые в последнее время эта идея была высказана Евгением Савостьяновым на НТВ. Сегодня это - инициатива ряда общественных деятелей, которую я считаю верной. Мы спустя несколько часов после ее опубликования заявляем, что готовы присоединиться и практически работать в этом направлении.

Мумин Шакиров:

Касаясь итогов президентских выборов лидер "Яблока" отметил, что у него нет сомнений в том, что победил Владимир Путин, однако, есть вопросы по подсчету голосов в отдельных регионах. Вместе со своими сторонниками Григорий Явлинский намерен проанализировать все результаты.

Григорий Явлинский:

Мы считаем себя обязанными очень внимательно проанализировать результаты выборов. И мы будем бороться за каждый голос, который нам был отдан. Это будет длительная процедура, но мы получим все сведения...

Мумин Шакиров:

Григорию Явлинскому не поступало предложений войти в будущее российское правительство, однако, он не отказывается вместе со своими коллегами работать над конкретными экономическими программами, включая вопросы военной реформы и внешней политики.

XS
SM
MD
LG