Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Артур Чилингаров отказывается участвовать в губернаторских выборах в Санкт-Петербурге. "Отечество" поддерживает Владимира Яковлева


Виктор Резунков, Санкт-Петербург:

Известный полярник, Герой Советского Союза, вице-спикер Государственной Думы Артур Чилингаров официально объявил о том, что отказывается участвовать в губернаторских выборах в Санкт-Петербурге. Это заявление он сделал на отчетно-выборной пресс-конференции регионального отделения движения "Отечество". "Два месяца назад я бы еще поборолся. За это время можно было бы понять моральные проблемы города. Сейчас же я не имею права проигрывать. Полярники не проигрывают, и для полярников благоразумие - не трусость", - заявил Артур Чилингаров.

Второе заявление на пресс-конференции огласил председатель регионального отделения "Отечества" Виктор Романов: "Принимая во внимание соответствие программы Владимира Яковлева программе "Отечества" мы решили поддержать его на выборах", - заявил Виктор Романов. Он и не скрывал, что договоренность с Владимиром Яковлевым была достигнута уже несколько дней назад. В этой связи хочется вспомнить слова лидера "Отечества" мэра Москвы Юрия Лужкова, недавно заявившего, что с отъездом Валентины Матвиенко из Санкт-Петербурга он потерял всякий интерес к выборам губернатора этого города и не намерен поддерживать никаких кандидатур.

XS
SM
MD
LG