Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Геннадий Зюганов обвиняет Кремль в измене


Михаил Соколов, Москва:

Кандидат в президенты России Геннадий Зюганов узрел в Кремле измену. У лидера коммунистов возникло много вопросов, на которые не хочет отвечать и.о. главы государства Владимир Путин. Лидер КПРФ требует создать парламентскую комиссию по расследованию связей федеральной власти и чеченских руководителей и срочно вызвать в Думу главного военного прокурора. Зюганов считает, что кто-то, и весьма высокого чина, не дает изловить и предать суду чеченских лидеров. которые раз за разом выходят из окружений.

Геннадий Зюганов:

Поймали одного Радуева - умалишенного, тяжело больного человека, который и не участвовал в никаких боевых операциях. А как какой поселок не окружат, так оказывается, что все главари разбежались. Это совершенно ненормально.

Михаил Соколов:

Вы считаете, что есть в Кремле люди, которые...

Геннадий Зюганов:

Я считаю, что есть люди, крайне незаинтересованные в том, чтобы было реальное расследование. И они делают все для того, чтобы скрылись те, кто создал этот бандитский режим, потому что они сами способствовали созданию этого режима, сами наживались баснословно на разграблении страны.

Михаил Соколов:

В их числе и занимающие государственные посты?

Геннадий Зюганов:

Уверен абсолютно, в том числе и они.

Михаил Соколов:

"Почему господина Путину неудобно арестовывать Масхадова, Басаева или Хаттаба - их публичные показания могут подтвердить неприятные для господина Путина версии и догадки", - полагает Геннадий Зюганов. У него появляется все больше вопросов в связи со взрывами в российских городах. У него все больше свидетельств, и он заявляет, что "взрывной волной накачивали рейтинг Путина." Зюганов не случайно утверждает, что измена засела именно в Кремле. Попытки доказать идентичность нынешней власти и режима Ельцина - главное предвыборное оружие КПРФ. Замысел прост. Традиционные для левых патриотов риторические парламентские заявления вроде: "Глупость или измена", - должны привлечь общественное внимание, а ужесточение критики главного конкурента - Владимира Путина должно, по крайней мере, подбодрить собственных поклонников, уже разочарованных слабой избирательной кампанией Геннадия Зюганова.

XS
SM
MD
LG