Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Владимир Кулистиков в эфире Радио Свобода


Ведущий специального информационного выпуска программы "Liberty Live", посвященного ситуации на НТВ, Владимир Бабурин:

Избранный в совет директоров и назначенный на собрании акционеров НТВ, которые состоялось 3 апреля в Газпроме, главным редактором телекомпании Владимир Кулистиков не отказался ответить на вопросы Радио Свобода. (Я напомню, что Владимир Кулистиков много лет работал на нашей радиостанции).

Владимир Кулистиков:

Новый менеджмент таким образом решил осуществлять свои права, осуществлению которых препятствовал менеджмент прежний, который не шел ни на какие контакты, ни на какие переговоры, и не исполнял соответствующие решения о передаче дел.

Владимир Бабурин:

Владимир Михайлович, вчера Борис Йордан сказал, что если трудовой коллектив не выберет вас главным редактором НТВ, вы в любом случае останетесь его первым заместителем - кадровый вопрос сейчас как-то решен?

Владимир Кулистиков:

Вы знаете, я член совета директоров и назначенный советом директоров главный редактор. В случае, если трудовой коллектив сочтет это неприемлемым, он должен вступить в переговоры с советом директоров и обсудить новую кандидатуру - путем ли выборов, путем ли согласования. Так что я сам к этому готов. Что касается моих дальнейших должностей, то я сам определю, какие из них мне занимать, какие - нет.

Владимир Бабурин:

Вы можете хотя бы приблизительно сказать, какая будет сетка вещания НТВ на сегодняшний, может быть - завтрашний день - хотя бы сегодняшний?

Владимир Кулистиков:

Абсолютно такая же сетка вещания, как и была. Никаких перемен в сетке вещания нет. Все будет точно таким же образом.

Владимир Бабурин:

Выйдет ли в эфир программа "Итоги" Евгения Киселева?

Владимир Кулистиков:

Это вопрос к Евгению Киселеву - ему было сделано соответствующее предложение.

XS
SM
MD
LG