Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Проблемы работающих на ТНТ бывших журналистов НТВ


Бывшие журналисты НТВ, перешедшие на ТНТ, сегодня испытывают организационные и технические проблемы. В то же время, информационная служба канала ТНТ продолжает подготовку очередных выпусков, которые можно увидеть на телеканалах ТНТ и ТВ-6. Как говорят сами журналисты, у них больше проблем организационных. Они только обживают новые комнаты, снятые в аренду на ТНТ. Выстраивается новая сетка вещания, ориентированная на программы ТНТ и ТВ-6. Сегодня вечером информационная программа "Сегодня" вновь выйдет на двух каналах - в 19.30 на канале ТНТ и в 21.30 на канале ТВ-6. Вчерашний информационный эфир журналисткой команды Михаила Осокина на этих двух каналах в целом удался - так считают сотрудники информационной программы. На взгляд самого Михаила Осокина, программа выглядела достойно, его сотрудники смогли наладить связи с корреспондентами на местах. Но помогают сегодня журналистам из бывшего НТВ корреспонденты региональных телевидений, но не корпункты НТВ. Как сказал мне Михаил Осокин, многие их сотрудники - корпунктов НТВ - готовы к работе на "Сегодня", но они привязаны к технике и аппаратуре, которая юридически принадлежит еще НТВ.

Ведущий программы "Liberty Live" Андрей Шароградский:

Вчера много говорилось о нервозности, которая возникла в офисах ведущих московских телеканалов - сохраняется ли она сегодня или журналистам удалось наладить работу?

Олег Кусов:

У меня такое ощущение, что вчерашнее вечернее собрание на канале ТВ-6 во многом поставило все на свои места. Сегодня уже несколько более спокойная обстановка, как в коллективе бывшего НТВ, так и на канале ТВ-6. Мне кажется, что все вопросы, которые еще волновали журналистов вчера, сегодня значительно продвинуты и во многом даже решены.

XS
SM
MD
LG