Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Интервью с генеральным директором ТНТ


С генеральным директором ТНТ Павлом Корчагиным беседует Дмитрий Волчек.

Дмитрий Волчек:

Телекомпания ТНТ, ставшая пристанищем Евгения Киселева после субботнего захвата НТВ, также может достаться Газпрому в случае, если в июле "Медиа-Мост" не выплатит очередную порцию долга - 260 миллионов долларов. Я спросил у генерального директора ТНТ Павла Корчагина, как он оценивает шансы на сохранение компании в нынешнем виде?

Павел Корчагин:

Я не могу сейчас оценивать никакие шансы, потому что мы живем сейчас в ситуации сегодняшнего дня. И я сейчас решаю те проблемы, которые я должен решить сегодня. А проблемы, которые будут решаться в июле, они будут решаться в июле. Решится этот вопрос положительно для ТНТ - хорошо, не решится, значит ... "се ля ви"...

Дмитрий Волчек:

Что касается сегодняшних проблем - то, что сейчас происходит, например, с налоговой инспекцией - после того, как вашего главного бухгалтера обвинили, было какое-то развитие событий?

Павел Корчагин:

Пока нет. А говорит ли это о чем-то - не знаю. Опять же это из области предположений. Понимаете, мы живем гаданием. А как интерпретировать, допустим, какое-то там суточное молчание со стороны этих органов - как позитивный знак или затишье перед очередной бурей? Не знаю, не могу гадать.

XS
SM
MD
LG