Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ТВ-6 - коллектив в нервозном состоянии


Олег Кусов, Москва, Останкино:

Сотрудники службы информации телеканала ТВ-6 сегодня отказались выходить в эфир под руководством бывшего главного редактора информационной службы НТВ Григория Кричевского.

То нервозное состояние, в котором до недавнего времени пребывал коллектив Евгения Киселева, сегодня в какой-то степени перекинулось и на коллектив ТВ-6. Теперь и здесь журналисты, и сотрудники технических служб в отчаянии хлопают дверями в аппаратных и в студиях. За час до выхода дневной информационной программы на ТВ-6 еще никто не знал, выйдет ли она вообще, а если выйдет то в каком виде. 84 сотрудника информационной службы - и журналисты, и технический персонал выключили компьютеры и другие технические приборы, и покинули студию. По словам бывшего главного редактора ТВ-6 Михаила Пономарева, его подчиненных возмутил процесс передачи полномочий в информационном эфире ТВ-6 от бывшей команды к команде журналистов Кричевского.

По договоренностям, Григорий Кричевский и его коллеги должны были приступить к работе 23 апреля. Однако, бывшие подчиненные Михаила Пономарева не захотели дожидаться этого дня. В 15 часов по Москве в эфире ТВ-6 могла быть десятиминутная дырка, но положение спас бывший генеральный директор ТВ-6 Александр Пономарев. С Останкино он приехал почти случайно - решил попрощаться с коллективом ТВ-6. Пришлось ему заодно и уговаривать журналистов другой программы ТВ-6 - "День за днем", чтобы они наспех собрали некоторое подобие информационного выпускаю. Вечером в эфире ТВ-6 уже должна выйти информационная программа, подготовленная бригадой Михаила Осокина.

XS
SM
MD
LG