Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Что готовит 2002-й год - прогнозы астрологов

  • Мария Персанова

Мария Персанова, Москва:

В Москве прошел традиционный парад прогнозов на тему "Что готовит 2002-й год"? В нем приняли участие известные российские астрологи, целители и предсказатели. Астрологи считают, что уже по событиям 30 и 31 декабря каждый сможет прогнозировать, каким будет новый год. Слово создателю Структурного гороскопа Григорию Кваше:

Григорий Кваша:

В первом дне года, в принципе, прорисовываются контуры всего будущего года. Поэтому если 30 декабря - 31 декабря будут мирными днями, можно предположить, что и год будет мирный. Если, скажем, 30 или 31 декабря вдруг кто-то кого-то забомбит, или еще что-нибудь случится, какие-нибудь внезапные нехорошие события - уже по одному этому можете предсказывать содержание года.

Мария Персанова:

Уходящий год Змеи Григорий Кваша называет революционным (достаточно вспомнить, прошедшие под этим знаком 17-й и 41-й годы прошлого века):

Григорий Кваша:

Год Лошади - это так называемый год осуществления принятых решений. Доказывать революционность 2001-го года нет никакого смысла. Во всем, мире говорят, что после 11 сентября мир перевернулся, переродился, началась новая эпоха. От 2002-го года принципиальных изменений ждать не стоит, но все, что произошло в 2001-м году, он многократно умножит, приумножит, развернет и так далее. Что касается России - Россия постепенно будет превращаться в тот самый Ноев ковчег. То есть, все начнут тонуть, всех начнет заливать волной, везде будет кризис, кроме России. Как это произойдет - мне представить очень трудно, потому что я не экономист, но теория говорит именно об этом, что худшие времена для России прошли.

Мария Персанова:

Состояние здоровья россиян в 2002-м году, предсказывает целительница, кандидат химических наук китайской медицины, Людмила Ким:

Людмила Ким:

Все здоровье нации у нас будет относительно спокойным, относительно благополучным. Только надо быть почаще на свежем воздухе, на природе, на море, в лесу и питаться, естественно, лошадиной едой, кашей, овсом. Английские лорды начинают утро с овсянки, вы же знаете - "Овсянка, сэр!"

Мария Персанова:

Целители и астрологи горячо спорили, но все сошлись в одном, что грядущий год будет, несомненно, особенным, сочтя его цифровое сочетание мистическим - две двойки по краям и два нуля в центре - 2002. Будущий год будет наиболее благоприятным для родившихся под знаком Крысы.

XS
SM
MD
LG