Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Борис Березовский стал членом Политсовета движения "Либеральная Россия"


Михаил Соколов, Москва:



Опальный политик Борис Березовский, ныне находящийся в Лондоне, решил личным участием поддержать движение "Либеральная Россия". Им руководят несколько депутатов Думы, не вошедших в партию Союз правых сил, поскольку они считают необходимым оппонировать авторитарному, по их мнению, внутриполитическому курсу президента Владимира Путина. Лидеров "Либеральной России" не пугает то, что образ Бориса Березовского рисуется обществу лишь черными красками, заявил депутат Государственной Думы Сергей Юшенков:

Сергей Юшенков:

Все прекрасно знают, что это очень эффективный бизнесмен и эффективный политик. И он это неоднократно доказывал. Ну, по крайней мере, избирательной кампанией Ельцина, в которой он принимал непосредственное активное участие, избирательной кампанией того же "Единства", избирательной кампанией, наконец, самого Путина.

Михаил Соколов:

Как и Березовский, вожди "Либеральной России" не согласны с замедлением демократических реформ, ущемлением прав регионов, продолжением войны в Чечне.

Сергей Юшенков уверен, что открытое участие Бориса Березовского в деятельности либеральной оппозиции полезно, поскольку движение получает "импульс, связанный с наличием ресурсов". В декабре 2001-го года движение "Либеральная Россия" будет преобразовано во всероссийскую политическую партию.

XS
SM
MD
LG