Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат "Медиа-Моста" обвиняет Черемушкинский межмуниципальный суд в необъективности


Любовь Чижова, Москва:

Сегодня во время очередного судебного заседания по иску "Газпром-Медиа" к компании "Медиа-Мост" адвокат "Медиа-Моста" Гералина Любарская заявила о своем выходе из процесса. Она мотивировала это необъективностью судей Черемушкинского суда города Москвы, где проходило заседание. Черемушкинский межмуниципальный суд отказался принять к производству иск дочерней компании холдинга "Медиа-Мост" "Медиа-Мост кэпитэл энд менеджмент лимитед" о признании недействительным решения "Газпром-Медиа" о проведении 3 апреля очередного собрания акционеров НТВ. Гералина Любарская назвала сегодняшнее заседание "фарсом, в котором решение судей было заранее подготовлено - это было видно по спокойным лицам адвокатов "Газпром-Медиа". Вот как Гералина Любарская говорит о причинах, по которым адвокаты "Медиа-Моста" отказались от дальнейшего участия в судебном процессе:

Гералина Любарская:

Потому что поняли, что все законные средства защиты интересов телекомпании НТВ - его акционера - компании "Медиа-Мост кэпител энд лимитед" -исчерпаны. Суд предрешил исход дела. Все действия судьи Федоровой, совершенные в стенах Черемушкинского суда, не соответствуют требованиям закона...

Любовь Чижова:

Гералина Любарская сказала, что "Медиа-Мост" как акционер НТВ будет и впредь доказывать незаконность сегодняшнего собрания акционеров, но уже не в Черемушкинском суде.

XS
SM
MD
LG