Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

События вокруг холдинга "Медиа-Мост" - комментарий главы юридической службы компании "Газпром-Медиа" Анатолия Блинова


Ведущий итогового информационного часа Андрей Шарый беседует с главой юридической службы компании "Газпром-Медиа" Анатолием Блиновым.

Андрей Шарый:

Мы связались с главой юридической службы компании "Газпром-Медиа" Анатолием Блиновым и попросили его прокомментировать события последних дней. Разговор получился коротким.

Анатолий Блинов:

Что касается мотивов и оснований, то они изложены в исковом заявлении, и я не хотел бы на настоящий момент комментировать, потому что это дело моего руководства. Я считаю, что все, что говорит иная сторона, связано только с одним: они пытаются в качестве своей защиты выставить политический подтекст. Я считаю, что касательно наших взаимоотношений, то они сугубо экономические, и они абсолютно не связаны с действиями иных государственных, или негосударственных органов, и связывать одно с другим я бы не стал.

Андрей Шарый:

Есть информация о том, что после передачи акций в собственность компании "Газпром-Медиа" вы спишете часть задолженности из общего долга НТВ?

Анатолий Блинов:

Дело в том, что условия передачи прописаны в соглашении от 17 ноября, что, я думаю, подписано, как, наверное, и та сторона подтвердит, без давления. Действительно, в случае передачи общая задолженность в размере 262 миллионов -"Медиа-Моста" перед Газпромом - она станет меньше на 61 миллион.

XS
SM
MD
LG