Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медведев выиграл у Путина по пенальти




В Москве состоялся товарищеский футбольный матч между "командой Путина" и "командой Медведева", организованный администраторами групп социальной сети Вконтакте "Мне реально нравится Путин" и "Медведев - наш президент".

Игра шла напряженно: "Медведев" проигрывал и лишь к концу основного времени сумел сравнять счет. Дополнительное время не выявило победителя. "Медведеву" удалось одолеть "Путина" лишь в результате серии пенальти.

Администратор "путинской группы" Владимир Табак говорит, что акция абсолютно неполитическая, сам он не принадлежит ни к какой политической партии или движению, и просто "раскручивает" свою группы в социальной сети Вконтакте. Выпущенный им в прошлом году календарь ко дню рождения Владимира Путина имел коммерческий успех, и в дальнейшем он собирается продавать через свою группу подобную сувенирную продукцию.

Алиса Мещерякова, организатор матча со стороны "Медведева", утверждает, что интерес к Медведеву у участников группы Вконтакте "Медведев – наш президент" чисто человеческий. Медведев участникам группы нравится как человек и личность, а не как политик. Деньги на организацию матча дал спонсор – интернет-магазин электроники, который они рекламируют на своей странице.

Болельщиков и журналистов на матче было не много. "Путин" принял свое поражение достойно, а "Медведев" не очень-то и радовался.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG