Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Отличницы" прошли строем


"Отличницы" отметили День семьи, любви и верности

"Отличницы" отметили День семьи, любви и верности

8 июля в центре Москвы состоялась акция общественной организации "Отличницы" в поддержку Дня семьи, любви и верности.




Более двадцати "умниц и красавиц" в белых платьях под предводительством главной "отличницы" социолога Ольги Крыштановской встретились у здания Государственной Думы и прошли вдоль Александровского сада до Болотной площади. По дороге они рассказывали любопытным прохожим и многочисленным фоторепортерам про свою программу и раздавали белые цветы.

Заколки в виде ромашек, светло-зеленые ленточки на груди, зонтики в белый горошек – это всё принесли активистки в поддержку девиза "Отличниц": "Переходи на Светлую сторону!". Лидер движения сообщила участникам акции, что высшим органом организации станет "Правительство Мягкой Силы" (ПМС).

Одна из участниц движения призналась, что в этот раз было гораздо меньше участников, чем в день самопровозглашения организации – 1 июня. Актриса Екатерина Жемчужная попрощалась с соратницами у Госдумы, а олимпийская чемпионка Светлана Журова, которая числилась первой среди приглашенных гостей, вообще не явилась на акцию. Видимо руководство "Единой России" не отпустило ее с пленарного заседания палаты.

К середине пути руководитель движения Ольга Крыштановская постепенно начала отставать от основной группы и растворилась в толпе в районе Большого Каменного моста. Оставшаяся часть группы дошла до Лужкова моста, чтобы поздравить традиционно гуляющих там молодоженов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG